Продажа металлопроката
в Санкт-Петербурге
и Ленинградской области


ЦЕНА НИЖЕ
чем у конкурентов
Комплексные поставки металлопроката.
Доставка за 5 часов по СПб.

Подготовительная работа со стальной строительной арматурой

Металлическая арматура чаще всего используется для проведения строительных работ, связанных с бетонированием. Чтобы максимально полно использовать возможности стальной арматуры, необходимо правильно произвести подготовительную работу. Только после них начинается соединение арматурных элементов и монтаж.

 alt

Приобретение арматуры

Все арматурные прутья, которые будут применяться в строительстве, должны поставляться строго по спецификации строительного проекта, где указаны все их требуемые параметры. Надежные компании, такие как ТД «Арсенал», осуществляют продажу арматуры со всеми сертификатами качества.

Кроме того, арматурные элементы нужно визуально осмотреть чтобы убедиться в том, что металл на них не расслаивается, не покрыт трещинами и раковинами. Желательно проверить прутки на способность к деформации, так как это во многом влияет на финальное качество всей конструкции.

Расчеты

Определите конкретную длину прутков, которые будут нужны для проекта. Как правило, все сведения содержатся в чертежах, так что, опираясь на размеры, указанные там, можно произвести подсчет.

Если возникает необходимость заменить проектную стальную арматуру на иную, то цифры в расчетах должны быть скорректированы. Так, если меняется марка стали, то площадь сечения арматуры также изменится в зависимости от изменения сопротивления. Если меняется диаметр сечения, то можно легко подсчитать количество, исходя из расчета, что суммарный вес продукции должен остаться прежним.

Подготовка

Предварительная работа включает в себя несколько этапов. Сначала нужно принять, рассортировать и складировать все детали. Арматура должна храниться под навесом и на подкладке, чтобы не покрыться ржавчиной.

Правка стержней проводится в том случае, если некоторые из них искривлены. Резка подгоняет размеры деталей под проектные нужды. Гибка создает сложные арматурные элементы для создания нужной конструкции (крюки, хомуты и т.д.). Очистка от загрязнений и ржавчины происходит перед сварочными работами.

ТД «Арсенал» осуществляет продажу арматуры строительной в Санкт-Петербурге и области по низким ценам. Сделайте заказ у нас и получите бесплатную доставку!

Услуги

Преимущества сотрудничества с ТД «Арсенал»

Быстрая доставка

Собственный автопарк позволяет быстро доставлять заказ в любую точку Санкт-Петербурга и области.

Квалифицированные менеджеры

Наши специалисты всегда оказывают профессиональную помощь в подборе продукции и дают все необходимые консультации.

Проверка качества

Весь сортамент проходит тщательную проверку качества и обладает всеми необходимыми документами, чтобы подтвердить соответствие техническим регламентам ГОСТ.

Широкий сортамент

Многообразие товаров черного, цветного и нержавеющего проката, большая часть из которых всегда в наличии. В нашем сортаменте есть позиции из латуни, бронзы, титана, нихрома, меди, свинца, цинка и прочих металлов.

Доступные цены

Благодаря прямым поставкам, цены в ТД «Арсенал» ниже среднерыночных. А гибкая система скидок позволяет делать клиентам только самые выгодные предложения.

Любые объемы поставок

Мы работаем с крупным, средним и малым бизнесом, а так же осуществляем поставки для частных лиц. Индивидуальный подход к каждому заказчику позволяет поддерживать длительные и постоянные отношения.

Наши клиенты

Онлайн заявка 24 часа