Продажа металлопроката
в Санкт-Петербурге
и Ленинградской области


ЦЕНА НИЖЕ
чем у конкурентов
Комплексные поставки металлопроката.
Доставка за 5 часов по СПб.

В РФ начнут производить широкий алюминиевый профиль

Алюминиевая ассоциация провела совещание с крупнейшими представителями алюминиевой промышленности России, где было решено начать производство крупногабаритного алюминиевого профиля в Российской Федерации.

 alt

Сейчас подобный прокат приходится закупать у зарубежных производителей, хотя по оценкам экспертов его требуется значительное количество. Примерные продажи на внутреннем рынке в первый год производства специалисты оценивают в 27 тысяч тонн.

Алюминиевый длинномерный профиль используют в машино- и судостроении. Отечественное производство могло бы дать импульс развития новым компаниям и видам производства, однако оно нуждается в защитных мерах в условиях современного рынка. Алюминиевые производители будут решать вопрос о возможности государственной поддержки, долгосрочных контрактах или введении квот на потребление крупногарабитного алюминиевого профиля. Все эти вопросы будут решать на собраниях специальной группы.

В ТД «Арсенал» Вы сможете купить алюминиевый прокат существующих размеров от лучших производителей России. Также у нас можно узнать цену на рифленый лист, шестигранник стальной и другие виды металлопроката. Изучите наш каталог, сделайте заказ и получите бонусы!

Преимущества сотрудничества с ТД «Арсенал»

Быстрая доставка

Собственный автопарк позволяет быстро доставлять заказ в любую точку Санкт-Петербурга и области.

Квалифицированные менеджеры

Наши специалисты всегда оказывают профессиональную помощь в подборе продукции и дают все необходимые консультации.

Проверка качества

Весь сортамент проходит тщательную проверку качества и обладает всеми необходимыми документами, чтобы подтвердить соответствие техническим регламентам ГОСТ.

Широкий сортамент

Многообразие товаров черного, цветного и нержавеющего проката, большая часть из которых всегда в наличии. В нашем сортаменте есть позиции из латуни, бронзы, титана, нихрома, меди, свинца, цинка и прочих металлов.

Доступные цены

Благодаря прямым поставкам, цены в ТД «Арсенал» ниже среднерыночных. А гибкая система скидок позволяет делать клиентам только самые выгодные предложения.

Любые объемы поставок

Мы работаем с крупным, средним и малым бизнесом, а так же осуществляем поставки для частных лиц. Индивидуальный подход к каждому заказчику позволяет поддерживать длительные и постоянные отношения.

Наши клиенты

Онлайн заявка 24 часа