Продажа металлопроката
в Санкт-Петербурге
и Ленинградской области


Новые коксохимические машины по программе импортозамещения

Южно-Уральский машиностроительный завод (ЮУМЗ) снова будет выпускать коксохимические машины для металлообрабатывающих предприятий.

 alt

Такие агрегаты нужны для металлургических комбинатов и коксохимических заводов, чтобы обрабатывать коксующийся уголь. ЮУМЗ на данный момент выпускает ограниченный линейный ряд подобных машин, однако в рамках инвестиционной программы для импортозамещения ассортимент будет расширен. На заводе собираются выпускать все типы машин для любого возможного объема коксовых батарей, чтобы полностью удовлетворить потребности отечественной металлургии. В производстве будут задействованы все последние технологии. Кроме того, ЮУМЗ предлагает установку и отладку оборудования «под ключ».

Завод в недалеком будущем будет выпускать не только машины, но и арматура коксовых батарей.

ТД «Арсенал» предлагает приобрести металлопрокат отечественного производства от ведущих металлообрабатывающих компаний. Сделайте крупный заказ и получите бонусы по нашей программе лояльности! Подробности — у наших менеджеров.

Преимущества сотрудничества с ТД «Арсенал»

Быстрая доставка

Собственный автопарк позволяет быстро доставлять заказ в любую точку Санкт-Петербурга и области.

Квалифицированные менеджеры

Наши специалисты всегда оказывают профессиональную помощь в подборе продукции и дают все необходимые консультации.

Проверка качества

Весь сортамент проходит тщательную проверку качества и обладает всеми необходимыми документами, чтобы подтвердить соответствие техническим регламентам ГОСТ.

Широкий сортамент

Многообразие товаров черного, цветного и нержавеющего проката, большая часть из которых всегда в наличии. В нашем сортаменте есть позиции из латуни, бронзы, титана, нихрома, меди, свинца, цинка и прочих металлов.

Доступные цены

Благодаря прямым поставкам, цены в ТД «Арсенал» ниже среднерыночных. А гибкая система скидок позволяет делать клиентам только самые выгодные предложения.

Любые объемы поставок

Мы работаем с крупным, средним и малым бизнесом, а так же осуществляем поставки для частных лиц. Индивидуальный подход к каждому заказчику позволяет поддерживать длительные и постоянные отношения.

Онлайн заявка 24 часа