Продажа металлопроката
в Санкт-Петербурге
и Ленинградской области


ЦЕНА НИЖЕ
чем у конкурентов
Сетка сварная кладочная оцинкованная 50х50х4
260 руб/м2

Виды стальных сеток

В строительных работах применяют огромное количество разнообразных сеток, сделанных из стали. Чтобы купить наиболее подходящий вид металлической сетки и сэкономить, нужно четко определить, где именно будет использовать это изделие металлопроката. От назначения чаще всего и зависит тип сетки, ее рисунка и способа изготовления. Разные изделия обладают разными характеристиками. При этом большая часть изделий многофункциональна и может использоваться сразу в нескольких строительных сферах.

 alt

Сварная

Такой вариант используется для строительства жилых зданий, сараев, бараков и других сооружений. В сельском хозяйстве они применяются для ограждений.

Изделия при помощи точечной сварки изготавливаются из тонкой проволоки. Размер ячеек может быть от самых малых до больших. Чем толще проволока, тем прочнее будет сетка. Из них делают заборы, части дорожных конструкций.

Кладочная

Исходя из названия, эти стальные сетки применяются для укрепления кирпичных кладок и отделки стен. Крупные ячейки при этом нужны для армирования бетона, а мелкие – для кирпича или штукатурки.

Арматурная

Они похожи на кладочные, однако изготавливаются из прутов арматуры и применяются для укрепления крупных бетонных сооружений.

Сетка-рабица

Этот вариант выглядит наиболее эстетично и знаком каждому. Она может быть оцинкованная или покрытая полимером, поэтому для заборов используется чаще остальных.

Тканая

Применяется для просеивания и фильтрования. Нержавеющие стальные тканые сетки, кроме того, пригождаются в пищевой промышленности.

Крученая

Такая шестиугольная металлическая сетка тоже делается из проволоки. Ее свивают на специальном станке. Кроме армирования и ограждения, она может применяться для укрепления осыпающихся склонов и размывающихся речных берегов.

Щелевая

Их собирают из отдельных фасонных колосников, сделанных из проволоки, путем скрепления поперечными шпильками. Подобные изделия нужны для промывки материалов и фильтрации.

Сборная

Они получаются, если переплести между собой металлическую проволоку перекрестным способом. У них высокие декоративные свойства, поэтому чаще всего их используют для ограждений в частном строительстве.

ТД «Арсенал» осуществляет продажу стальной сетки по выгодным ценам. Сделайте заказ у наших менеджеров и узнайте, какой бонус Вы можете получить! Звоните!

Услуги

Преимущества сотрудничества с ТД «Арсенал»

Быстрая доставка

Собственный автопарк позволяет быстро доставлять заказ в любую точку Санкт-Петербурга и области.

Квалифицированные менеджеры

Наши специалисты всегда оказывают профессиональную помощь в подборе продукции и дают все необходимые консультации.

Проверка качества

Весь сортамент проходит тщательную проверку качества и обладает всеми необходимыми документами, чтобы подтвердить соответствие техническим регламентам ГОСТ.

Широкий сортамент

Многообразие товаров черного, цветного и нержавеющего проката, большая часть из которых всегда в наличии. В нашем сортаменте есть позиции из латуни, бронзы, титана, нихрома, меди, свинца, цинка и прочих металлов.

Доступные цены

Благодаря прямым поставкам, цены в ТД «Арсенал» ниже среднерыночных. А гибкая система скидок позволяет делать клиентам только самые выгодные предложения.

Любые объемы поставок

Мы работаем с крупным, средним и малым бизнесом, а так же осуществляем поставки для частных лиц. Индивидуальный подход к каждому заказчику позволяет поддерживать длительные и постоянные отношения.

Онлайн заявка 24 часа