Продажа металлопроката
в Санкт-Петербурге
и Ленинградской области


ЦЕНА НИЖЕ
чем у конкурентов
Сетка сварная кладочная оцинкованная 50х50х4
260 руб/м2

Импорт российских холоднокатаных рулонов в Турцию вырос

Турецкая статистика сообщает, что в октябре 2016 года было поставлено на 22,1% больше холоднокатаных стальных рулонов, чем в сентябре, и на 24,6% больше, чем в октябре 2015 года. Всего этого вида стального металлопроката было поставлено 58 172 тонны.

 alt

Всего за 10 месяцев импорт вырос на 16% и составил 656 931 тонну. Всё это время лидирующие позиции по импорту занимала Российская Федерация, оторвавшись от своего ближайшего конкурента (Украины) более чем в 2 раза.

За 10 месяцев Россия поставила в Турцию 290 824 тонны рулонов (+17,73%), из которых 20 369 тонн пришлись на октябрь (+13,14%). Это примерно 44% от всего объема импорта данного вида проката и подавляющее большинство.

Узнать стоимость сортового и нержавеющего металлопроката можно прямо на нашем сайте — или позвонив нашим менеджерам! ТД «Арсенал» предлагает скидки всем лояльным клиентам и крупным заказчикам, а также обеспечивает бесплатную доставку товара от лучших российских производителей!

Преимущества сотрудничества с ТД «Арсенал»

Быстрая доставка

Собственный автопарк позволяет быстро доставлять заказ в любую точку Санкт-Петербурга и области.

Квалифицированные менеджеры

Наши специалисты всегда оказывают профессиональную помощь в подборе продукции и дают все необходимые консультации.

Проверка качества

Весь сортамент проходит тщательную проверку качества и обладает всеми необходимыми документами, чтобы подтвердить соответствие техническим регламентам ГОСТ.

Широкий сортамент

Многообразие товаров черного, цветного и нержавеющего проката, большая часть из которых всегда в наличии. В нашем сортаменте есть позиции из латуни, бронзы, титана, нихрома, меди, свинца, цинка и прочих металлов.

Доступные цены

Благодаря прямым поставкам, цены в ТД «Арсенал» ниже среднерыночных. А гибкая система скидок позволяет делать клиентам только самые выгодные предложения.

Любые объемы поставок

Мы работаем с крупным, средним и малым бизнесом, а так же осуществляем поставки для частных лиц. Индивидуальный подход к каждому заказчику позволяет поддерживать длительные и постоянные отношения.

Онлайн заявка 24 часа