Продажа металлопроката
в Санкт-Петербурге
и Ленинградской области


ЦЕНА НИЖЕ
чем у конкурентов
Комплексные поставки металлопроката.
Доставка за 5 часов по СПб.

Какую металлическую трубу купить для забора?

Заборы из стальной трубы куда долговечнее и прочнее традиционного варианта ограждения из дерева. Если оградить свой дачный участок или частную собственность таким забором, то он простоит долгие годы и не будет требовать никакого дополнительного обслуживания, кроме, разве что, покраски в декоративных целях. Но даже она необязательна. При этом стоит отметить, что дерево для ограждений и металлические трубы для этих же целей стоят практически одинаково.

Плюсы

  • ·         Повышенный срок эксплуатации.
  • ·         Легкий монтаж.
  • ·         Небольшая цена.
  • ·         Возможность создавать заборные секции и использовать стальную сетку для натяжения на этих секциях.
  • ·         Разнообразие форм и видов.
  • ·         Возможность использования оцинкованного варианта для защиты от коррозии.
  • ·         Прочность и устойчивость к механическим повреждениям.
  • ·         Большие декоративные свойства.
  • ·         Возможность сочетания с другими элементами.

Какие стальные трубы подойдут для ограждений?

Из стальных труб можно создать ограждения совершенно разного внешнего вида, так что они отлично подходят для воплощения дизайнерских идей. Металлические трубы для заборов бывают круглыми и профильными. С круглыми работать несколько сложнее, потому что их не так легко сварить между собой и с другими металлическими деталями. А вот профили могут быть квадратными и прямоугольными — оба этих варианта идеально подойдут для любых видов заградительных конструкций.

Прежде всего, нужно подбирать и приобретать трубы, которые идеально подойдут по длине. Отталкиваясь от норм строительства ограждений, лучше всего будут варианты длиной до 2 метров – или до 3 метров, если между ними будет натянута металлическая сетка.

Монтаж

Имейте в виду, что наиболее долговечными будут заборы из оцинкованных труб – или из обычных металлических, но с дополнительной антикоррозийной обработкой. Впрочем, если покрыть такое ограждение слоем краски, то оно тоже будет служить намного дольше.

Металлические трубы устанавливаются на расстоянии до 3 метров друг от друга. Чем они ближе, тем проще стыковка, прочность и устойчивость. К ним привариваются секции, исполненные из различных материалов: от наиболее недорогих (сетка-рабица, профнастил) до более надежных вариантов (просечно-вытяжные листы, художественная ковка и литье). В случае повреждения какого-либо участка, достаточно будет заменить только одну небольшую секцию и не разбирать ограждение в целом.

ТД «Арсенал» предлагает Вам выгодно купить стальные трубы для забора, а также все необходимые детали для секций. Сделайте это в одном крупном заказе – и получите индивидуальную скидку! Звоните!

Услуги

Преимущества сотрудничества с ТД «Арсенал»

Быстрая доставка

Собственный автопарк позволяет быстро доставлять заказ в любую точку Санкт-Петербурга и области.

Квалифицированные менеджеры

Наши специалисты всегда оказывают профессиональную помощь в подборе продукции и дают все необходимые консультации.

Проверка качества

Весь сортамент проходит тщательную проверку качества и обладает всеми необходимыми документами, чтобы подтвердить соответствие техническим регламентам ГОСТ.

Широкий сортамент

Многообразие товаров черного, цветного и нержавеющего проката, большая часть из которых всегда в наличии. В нашем сортаменте есть позиции из латуни, бронзы, титана, нихрома, меди, свинца, цинка и прочих металлов.

Доступные цены

Благодаря прямым поставкам, цены в ТД «Арсенал» ниже среднерыночных. А гибкая система скидок позволяет делать клиентам только самые выгодные предложения.

Любые объемы поставок

Мы работаем с крупным, средним и малым бизнесом, а так же осуществляем поставки для частных лиц. Индивидуальный подход к каждому заказчику позволяет поддерживать длительные и постоянные отношения.

Наши клиенты

Онлайн заявка 24 часа