Продажа металлопроката
в Санкт-Петербурге
и Ленинградской области


ЦЕНА НИЖЕ
чем у конкурентов
Комплексные поставки металлопроката.
Доставка за 5 часов по СПб.

Сфера применения алюминия в строительстве расширилась

Алюминиевая Ассоциация объявила о создании нового типа теплого алюминиевого окна для строительства жилых зданий. Так как изделие обладает низкой себестоимостью и изготавливается крайне легко, то ее цена будет ниже, чем у конкурирующих окон из ПВХ.

 

Первостепенной задачей строительного сектора представителями ассоциации определена необходимость развития нормативно-правовой базы, регулирующей деятельность отрасли, что позволит существенно расширить применение алюминия.

Также прозвучало предложение о внедрении в отрасли дополнительной системы контроля, например, сертификации переработчиков алюминия, что обеспечит дополнительные гарантии конечному потребителю и поможет решить проблему качества конструкций.

ТД «Арсенал» предлагает приобрести алюминиевый металлопрокат по низким ценам в Санкт-Петербурге! Сделайте крупный заказ и получите индивидуальную скидку!

Преимущества сотрудничества с ТД «Арсенал»

Быстрая доставка

Собственный автопарк позволяет быстро доставлять заказ в любую точку Санкт-Петербурга и области.

Квалифицированные менеджеры

Наши специалисты всегда оказывают профессиональную помощь в подборе продукции и дают все необходимые консультации.

Проверка качества

Весь сортамент проходит тщательную проверку качества и обладает всеми необходимыми документами, чтобы подтвердить соответствие техническим регламентам ГОСТ.

Широкий сортамент

Многообразие товаров черного, цветного и нержавеющего проката, большая часть из которых всегда в наличии. В нашем сортаменте есть позиции из латуни, бронзы, титана, нихрома, меди, свинца, цинка и прочих металлов.

Доступные цены

Благодаря прямым поставкам, цены в ТД «Арсенал» ниже среднерыночных. А гибкая система скидок позволяет делать клиентам только самые выгодные предложения.

Любые объемы поставок

Мы работаем с крупным, средним и малым бизнесом, а так же осуществляем поставки для частных лиц. Индивидуальный подход к каждому заказчику позволяет поддерживать длительные и постоянные отношения.

Наши клиенты

Онлайн заявка 24 часа