Продажа металлопроката
в Санкт-Петербурге
и Ленинградской области


ЦЕНА НИЖЕ
чем у конкурентов
Комплексные поставки металлопроката.
Доставка за 5 часов по СПб.

ММК начал изготовлять новый вид проволоки

Магнитогорский завод по производству метизов расширил сортамент порошковой проволоки за счет проволоки ПП-Нп-200Х12М и ПП-Нп-200Х12ВФ диаметром 3,6мм.


Порошковая проволока марки ПП-Нп-200Х12М предназначена для автоматической и полуавтоматической наплавки под флюсом и в среде защитных газов износостойкого слоя на детали, работающие в условиях трения металла о металл и абразивного изнашивания. Рекомендуется для наплавки на постоянном токе обратной полярности. Область применения порошковой наплавочной проволоки марки ПП-Нп-200Х12М: наплавка деталей, работающих в условиях абразивного изнашивания и ударных нагрузок: роликов рольгангов, ножей холодной резки металла, рабочих элементов смесителей, тормозных шкивов.

Порошковая проволока марки ПП-Нп-200Х12ВФ предназначена для автоматической и полуавтоматической наплавки под флюсом и в среде защитных газов деталей из углеродистой стали и стали марки Г13Л, работающих в условиях абразивного изнашивания с ударными нагрузками. Рекомендуется для наплавки на постоянном токе обратной полярности. Область применения порошковой наплавочной проволоки марки ПП-Нп-200Х12ВФ: наплавка зубьев ковшей экскаваторов, ножей грейдеров и бульдозеров, бил дробилок, палет агломашин.

Расширение сортамента выпускаемой порошковой проволоки позволит ММК-МЕТИЗ увеличить объемы производства и выйти на новые рынки.

ТД «Арсенал» предлагает Вам купить стальную проволоку высокого качества в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Сделайте заказ прямо сейчас и получите скидку!

Преимущества сотрудничества с ТД «Арсенал»

Быстрая доставка

Собственный автопарк позволяет быстро доставлять заказ в любую точку Санкт-Петербурга и области.

Квалифицированные менеджеры

Наши специалисты всегда оказывают профессиональную помощь в подборе продукции и дают все необходимые консультации.

Проверка качества

Весь сортамент проходит тщательную проверку качества и обладает всеми необходимыми документами, чтобы подтвердить соответствие техническим регламентам ГОСТ.

Широкий сортамент

Многообразие товаров черного, цветного и нержавеющего проката, большая часть из которых всегда в наличии. В нашем сортаменте есть позиции из латуни, бронзы, титана, нихрома, меди, свинца, цинка и прочих металлов.

Доступные цены

Благодаря прямым поставкам, цены в ТД «Арсенал» ниже среднерыночных. А гибкая система скидок позволяет делать клиентам только самые выгодные предложения.

Любые объемы поставок

Мы работаем с крупным, средним и малым бизнесом, а так же осуществляем поставки для частных лиц. Индивидуальный подход к каждому заказчику позволяет поддерживать длительные и постоянные отношения.

Наши клиенты

Онлайн заявка 24 часа