Продажа металлопроката
в Санкт-Петербурге
и Ленинградской области


ЦЕНА НИЖЕ
чем у конкурентов
Сетка сварная кладочная оцинкованная 50х50х4
260 руб/м2

Спрос на сталь вырастет

Всемирная ассоциация производителей стали дала прогноз на 2017 год, согласно которому вырастет общемировой спрос на сталь, а также спрос в странах СНГ.

Данные прогноза таковы: итоги 2016 года покажут 1,5 миллиарда тонн стали (рост на 0,2% на годовой основе), итоги 2017 года покажут 1,51 миллиарда тонн стали (рост на 0,5%). При этом прогноз на 2016 год давался и ранее — в апреле текущего года — однако его исправили из-за улучшенных показателей Китая и Российской Федерации. Изначально он составлял 1,488 миллиарда тонн, и считалось, что спрос на сталь упадет на 0,8%.

Большой корректировке подверглись китайские показатели. Планировалось, что они снизятся на 4%, но реальные результаты показывают, что снижение будет около 1% в 2016 году и 2% — в 2017.

В СНГ за текущий год спрос упадет на 1,6% (до 49,6 миллиона тонн), а в 2017 вырастет до 50,7 миллионов тонн, то есть на 2,1%.

ТД «Арсенал» поставит Вам лучшие изделия металлопроката из российской стали. У нас Вы можете приобрести металлические двутавры, арматуру, листы и другую продукцию. Звоните!

Преимущества сотрудничества с ТД «Арсенал»

Быстрая доставка

Собственный автопарк позволяет быстро доставлять заказ в любую точку Санкт-Петербурга и области.

Квалифицированные менеджеры

Наши специалисты всегда оказывают профессиональную помощь в подборе продукции и дают все необходимые консультации.

Проверка качества

Весь сортамент проходит тщательную проверку качества и обладает всеми необходимыми документами, чтобы подтвердить соответствие техническим регламентам ГОСТ.

Широкий сортамент

Многообразие товаров черного, цветного и нержавеющего проката, большая часть из которых всегда в наличии. В нашем сортаменте есть позиции из латуни, бронзы, титана, нихрома, меди, свинца, цинка и прочих металлов.

Доступные цены

Благодаря прямым поставкам, цены в ТД «Арсенал» ниже среднерыночных. А гибкая система скидок позволяет делать клиентам только самые выгодные предложения.

Любые объемы поставок

Мы работаем с крупным, средним и малым бизнесом, а так же осуществляем поставки для частных лиц. Индивидуальный подход к каждому заказчику позволяет поддерживать длительные и постоянные отношения.

Онлайн заявка 24 часа