Продажа металлопроката
в Санкт-Петербурге
и Ленинградской области


ЦЕНА НИЖЕ
чем у конкурентов
Сетка сварная кладочная оцинкованная 50х50х4
260 руб/м2

Каким бывает стальной шестигранник

Металлический шестигранник — это стальной пруток, который в сечении дает многоугольник с шестью равными сторонами. У него существует немало разновидностей, которые используются для разных строительных и не только сфер, поэтому перед покупкой стального шестигранника надо внимательно изучить все его свойства и характеристики, чтобы приобрести нужный именно вам товар, не переплачивая.

Вид стали

От качества и вида стали, из которой изготовлено изделие, зависят его свойства (физические и химические), а следовательно — и назначение. К тому же некоторые виды стали более дорогие, чем другие, так что этот параметр влияет и на конечную стоимость. Сталь может быть обычная, легированная, высоколегированная, углеродистая и инструментальная. Чем более сложен состав стали, тем более она устойчива к агрессивным средам. К тому же большое значение оказывает наличие хрома, никеля и меди в составе сплава. Чем их больше, тем меньшему количеству химических процессов может быть подвергнут металлический шестигранник.

Обработка и изготовление

Стальные шестигранники изготавливают различными способами, которые обуславливают физические свойства — хрупкость, ковкость, гибкость, точность. Они могут быть изготовлены при помощи ковки, горячего проката или калибрования. Качество отделки поверхности во многом зависит от способа изготовления. Иногда их обрабатывают дополнительно.

Размер

Размеры шестигранника из металла определяются по диаметру окружности, в которую вписан шестиугольный многоугольник, получаемый при сечении. Они колеблются от 8 до 100 миллиметров. При этом он может быть обычной или повышенной точности — этот параметр влияет на однородность диаметра и длин сторон многоугольника.

Чтобы купить металлический шестигранник, который идеально подойдет для Ваших нужд, обратитесь к специалистам ТД «Арсенал». Наши менеджеры обеспечат Вам бесплатную консультацию по телефону, а лояльным клиентам будут предоставлены скидки. Изучите наш ассортимент — и звоните или сделайте заказ прямо на сайте, если Вы твердо уверены в сортаменте Вашего выбора.

Услуги

Преимущества сотрудничества с ТД «Арсенал»

Быстрая доставка

Собственный автопарк позволяет быстро доставлять заказ в любую точку Санкт-Петербурга и области.

Квалифицированные менеджеры

Наши специалисты всегда оказывают профессиональную помощь в подборе продукции и дают все необходимые консультации.

Проверка качества

Весь сортамент проходит тщательную проверку качества и обладает всеми необходимыми документами, чтобы подтвердить соответствие техническим регламентам ГОСТ.

Широкий сортамент

Многообразие товаров черного, цветного и нержавеющего проката, большая часть из которых всегда в наличии. В нашем сортаменте есть позиции из латуни, бронзы, титана, нихрома, меди, свинца, цинка и прочих металлов.

Доступные цены

Благодаря прямым поставкам, цены в ТД «Арсенал» ниже среднерыночных. А гибкая система скидок позволяет делать клиентам только самые выгодные предложения.

Любые объемы поставок

Мы работаем с крупным, средним и малым бизнесом, а так же осуществляем поставки для частных лиц. Индивидуальный подход к каждому заказчику позволяет поддерживать длительные и постоянные отношения.

Онлайн заявка 24 часа