Продажа металлопроката
в Санкт-Петербурге
и Ленинградской области


ЦЕНА НИЖЕ
чем у конкурентов
Сетка сварная кладочная оцинкованная 50х50х4
260 руб/м2

Снижение отгрузки угля на РЖД

В первой половине сентября впервые за 2016 год отмечено снижение объемов отгрузки каменного угля по сравнению с аналогичными показателями 2015 года. Всего за этот период было отгружено 13,5 миллионов тонн топлива, что на 1,1% меньше прошлогодней статистики.

В первые 7 месяцев 2016 года отгрузка каменного угля непрерывно росла, но уже в августе был замечен сбой динамики. В целом за август показатели снизились на 0,5 % на годовой основе, но динамика за все 8 месяцев осталась в плюсе. В сентябре ситуация стала более острой. За первую половину месяца отставание от плана составило более 200 тысяч тонн угля. При этом пять региональных железных дорог перевыполнили план, пять справились, а шесть — отгрузили меньше положенного.

В независимости от объемов поставок каменного угля в ТД «Арсенал» всегда можно купить качественный металлопрокат от лучших российских производителей со скидкой. Позвоните и сделайте заказ, а также получите бесплатную консультацию специалиста!

Преимущества сотрудничества с ТД «Арсенал»

Быстрая доставка

Собственный автопарк позволяет быстро доставлять заказ в любую точку Санкт-Петербурга и области.

Квалифицированные менеджеры

Наши специалисты всегда оказывают профессиональную помощь в подборе продукции и дают все необходимые консультации.

Проверка качества

Весь сортамент проходит тщательную проверку качества и обладает всеми необходимыми документами, чтобы подтвердить соответствие техническим регламентам ГОСТ.

Широкий сортамент

Многообразие товаров черного, цветного и нержавеющего проката, большая часть из которых всегда в наличии. В нашем сортаменте есть позиции из латуни, бронзы, титана, нихрома, меди, свинца, цинка и прочих металлов.

Доступные цены

Благодаря прямым поставкам, цены в ТД «Арсенал» ниже среднерыночных. А гибкая система скидок позволяет делать клиентам только самые выгодные предложения.

Любые объемы поставок

Мы работаем с крупным, средним и малым бизнесом, а так же осуществляем поставки для частных лиц. Индивидуальный подход к каждому заказчику позволяет поддерживать длительные и постоянные отношения.

Онлайн заявка 24 часа