Продажа металлопроката
в Санкт-Петербурге
и Ленинградской области


ЦЕНА НИЖЕ
чем у конкурентов
Сетка сварная кладочная оцинкованная 50х50х4
260 руб/м2

Производители самолетов обеспечены стальными канатами и проволокой

Металлургический комбинат «Белорецкий», входящий в состав группы «Мечел», обзавелся сертификатом качества на металлическую проволоку и канаты, которые могут быть использованы для системы авиауправления и шасси.

 

Сертификат выдало акционерное общество «Авиастар-СП». Для этого была произведена полная оценка менеджмента качества. Теперь комбинату присвоен статус официального поставщика подобного рода продукции.

Стальная проволока и канаты от «Мечела» давно поставляются на предприятие «Авиастар-СП». Они отличаются повышенными прочностными характеристиками. Пружинная проволока применяется для изготовления деталей шасси.

«Мечел» является партнером ТД «Арсенал», и мы с удовольствием предоставим Вам стальную проволоку и другую продукцию от данного предприятия по самым низким ценам. Позвоните нашим менеджерам или сделайте заказ на сайте!

Преимущества сотрудничества с ТД «Арсенал»

Быстрая доставка

Собственный автопарк позволяет быстро доставлять заказ в любую точку Санкт-Петербурга и области.

Квалифицированные менеджеры

Наши специалисты всегда оказывают профессиональную помощь в подборе продукции и дают все необходимые консультации.

Проверка качества

Весь сортамент проходит тщательную проверку качества и обладает всеми необходимыми документами, чтобы подтвердить соответствие техническим регламентам ГОСТ.

Широкий сортамент

Многообразие товаров черного, цветного и нержавеющего проката, большая часть из которых всегда в наличии. В нашем сортаменте есть позиции из латуни, бронзы, титана, нихрома, меди, свинца, цинка и прочих металлов.

Доступные цены

Благодаря прямым поставкам, цены в ТД «Арсенал» ниже среднерыночных. А гибкая система скидок позволяет делать клиентам только самые выгодные предложения.

Любые объемы поставок

Мы работаем с крупным, средним и малым бизнесом, а так же осуществляем поставки для частных лиц. Индивидуальный подход к каждому заказчику позволяет поддерживать длительные и постоянные отношения.

Онлайн заявка 24 часа