Продажа металлопроката
в Санкт-Петербурге
и Ленинградской области


ЦЕНА НИЖЕ
чем у конкурентов
Сетка сварная кладочная оцинкованная 50х50х4
260 руб/м2

Лидер по угледобыче в Забайкалье

Результаты января-августа 2016 года показали, что Харанорский разрез, разрабатываемый Сибирской угольно-энергетической компанией, перевыполнил производственные планы и подтвердил свои лидирующие позиции в регионе.

 

Всего план был перевыполнен на 40%, а прошлогодние показатели превзойдены на 20%. В августе было отгружено на 12% больше плана. Специалисты считают, что ежемесячный прирост показателей связан с повышенным спросом на харанорский уголь.

Напоминаем, что данное месторождение является одним из самых крупных в Забайкалье, а сырье из него отличается высоким качеством, в связи с чем металлообрабатывающие предприятия охотно закупают его крупные партии.

ТД «Арсенал» поможет Вам купить лучший металлопрокат российского производства, изготовленный по международным стандартам качествам. Крупным и постоянным клиентам предоставляется значительная скидка!

 

Преимущества сотрудничества с ТД «Арсенал»

Быстрая доставка

Собственный автопарк позволяет быстро доставлять заказ в любую точку Санкт-Петербурга и области.

Квалифицированные менеджеры

Наши специалисты всегда оказывают профессиональную помощь в подборе продукции и дают все необходимые консультации.

Проверка качества

Весь сортамент проходит тщательную проверку качества и обладает всеми необходимыми документами, чтобы подтвердить соответствие техническим регламентам ГОСТ.

Широкий сортамент

Многообразие товаров черного, цветного и нержавеющего проката, большая часть из которых всегда в наличии. В нашем сортаменте есть позиции из латуни, бронзы, титана, нихрома, меди, свинца, цинка и прочих металлов.

Доступные цены

Благодаря прямым поставкам, цены в ТД «Арсенал» ниже среднерыночных. А гибкая система скидок позволяет делать клиентам только самые выгодные предложения.

Любые объемы поставок

Мы работаем с крупным, средним и малым бизнесом, а так же осуществляем поставки для частных лиц. Индивидуальный подход к каждому заказчику позволяет поддерживать длительные и постоянные отношения.

Онлайн заявка 24 часа