Продажа металлопроката
в Санкт-Петербурге
и Ленинградской области


ЦЕНА НИЖЕ
чем у конкурентов
Комплексные поставки металлопроката.
Доставка за 5 часов по СПб.

Для чего нужна сетка рабица

Металлическая сетка рабица (тканая, плетеная или сварная) нашла широкое применение как в промышленном, так и в частном строительстве. При этом существует различное множество вариаций стальной сетки рабица, которые придают ей дополнительные свойства. Так она может быть оцинкованная, нержавеющая или специально укрепленная для армирования. Рассмотрим основные сферы применения этого вида металлопроката и узнаем, в чем выгода его использования.

 

Основное назначение

Наиболее широко сетка рабица используется для создания различного рода ограждений. Действительно, ее значение для строительства заборов трудно переоценить, так как это один из наиболее дешевых, но при этом эффективных и неплохо выглядящих материалов. Любой другой материал, из которого может быть создано прочное ограждение, стоит в разы дороже сетки рабица, к тому же гораздо сложнее монтировать и демонтировать.

При этом не стоит забывать, что металлическая сетка рабица выпускается в различных вариантах, так что существует возможность изготовить забор из нержавеющей или покрытой полимером сетки, что увеличит его долговечность.

Где еще используется

  • ·         Строительство вольеров.
  • ·         Просеивание сыпучих материалов.
  • ·         Ограждение водоемов и других структур с повышенной влажностью.
  • ·         Армирование утепления для теплотрасс.
  • ·         Укрепление горных выработок.

Преимущества

Конструкции из стальной сетки рабица, особенно для заборов и других видов ограждения, отличаются высокой прозрачностью, а значит позволяют свободно проветриваться ограждаемым объектам, их могут достигать солнечные лучи, но при этом они будут надежно защищены от вторжения.

Сетка рабица необычайно мало весит, легко транспортируется, разделяется на секции и хранится. При этом уже готовая конструкция из нее не требует особенного ухода, а малейшие повреждения с легкостью и быстротой могут быть заделаны даже не профессионалом.

Кстати, легкость выполнения монтажных работ — еще один плюс.

Основным же преимуществом, как мы уже сказали выше, является самая низкая закупочная цена по сравнению с любыми другими материалами, при том что сетка выглядит эстетично и обеспечивает надежную защиту. Немного придется потратить и на дополнительные элементы, а долговечность материала позволяет экономить дополнительно.

Таким образом, стальная сетка рабица может быть использована для целого комплекса строительных работ, хотя наиболее распространенным все-таки остается строительство заборов. Мы рекомендуем Вам приобрести металлическую сетку рабица со скидкой в ТД «Арсенал». Изучите широкий выбор вариантов в нашем каталоге или получите бесплатную консультацию специалистов по телефону! Мы обязательно подберем вариант, который Вас устроит, а затем бесплатно доставим заказ по СПб и области!

Услуги

Преимущества сотрудничества с ТД «Арсенал»

Быстрая доставка

Собственный автопарк позволяет быстро доставлять заказ в любую точку Санкт-Петербурга и области.

Квалифицированные менеджеры

Наши специалисты всегда оказывают профессиональную помощь в подборе продукции и дают все необходимые консультации.

Проверка качества

Весь сортамент проходит тщательную проверку качества и обладает всеми необходимыми документами, чтобы подтвердить соответствие техническим регламентам ГОСТ.

Широкий сортамент

Многообразие товаров черного, цветного и нержавеющего проката, большая часть из которых всегда в наличии. В нашем сортаменте есть позиции из латуни, бронзы, титана, нихрома, меди, свинца, цинка и прочих металлов.

Доступные цены

Благодаря прямым поставкам, цены в ТД «Арсенал» ниже среднерыночных. А гибкая система скидок позволяет делать клиентам только самые выгодные предложения.

Любые объемы поставок

Мы работаем с крупным, средним и малым бизнесом, а так же осуществляем поставки для частных лиц. Индивидуальный подход к каждому заказчику позволяет поддерживать длительные и постоянные отношения.

Наши клиенты

Онлайн заявка 24 часа