Продажа металлопроката
в Санкт-Петербурге
и Ленинградской области


ЦЕНА НИЖЕ
чем у конкурентов
Сетка сварная кладочная оцинкованная 50х50х4
260 руб/м2

Поставки автолиста от ММК выросли

Пресс-служба Магнитогорского металлургического комбината сообщает, что в первом полугодии 2016 года выросли поставки автомобильного металлического листа для зарубежных производителей авто, которые локализованы в Российской Федерации.

 

По статистике темп роста составил 135% на годовой основе. Всего отгружено 13,8 тысяч тонн автолиста для зарубежных автопроизводителей. При этом всего за полгода было отгружено 230 тысяч тонн автолиста для российских и иностранных автомагнатов, что почти повторяет результат 2015 года (215 тысяч тонн).

ММК сообщает, что собирается получить заказы на автолисты у всех предприятий, производящих автомобили, которые находятся или локализованы в России.

ТД «Арсенал» является партнером ММК и с удовольствием поставит Вам лучшую металлопродукцию данного предприятия, которая получила высшие оценки от мировых производителей техники. Изучите наш каталог и сделайте заказ на сайте или созвонитесь с менеджерами! Крупные заказчики получат специальные льготы и бонусы.

Преимущества сотрудничества с ТД «Арсенал»

Быстрая доставка

Собственный автопарк позволяет быстро доставлять заказ в любую точку Санкт-Петербурга и области.

Квалифицированные менеджеры

Наши специалисты всегда оказывают профессиональную помощь в подборе продукции и дают все необходимые консультации.

Проверка качества

Весь сортамент проходит тщательную проверку качества и обладает всеми необходимыми документами, чтобы подтвердить соответствие техническим регламентам ГОСТ.

Широкий сортамент

Многообразие товаров черного, цветного и нержавеющего проката, большая часть из которых всегда в наличии. В нашем сортаменте есть позиции из латуни, бронзы, титана, нихрома, меди, свинца, цинка и прочих металлов.

Доступные цены

Благодаря прямым поставкам, цены в ТД «Арсенал» ниже среднерыночных. А гибкая система скидок позволяет делать клиентам только самые выгодные предложения.

Любые объемы поставок

Мы работаем с крупным, средним и малым бизнесом, а так же осуществляем поставки для частных лиц. Индивидуальный подход к каждому заказчику позволяет поддерживать длительные и постоянные отношения.

Онлайн заявка 24 часа