Продажа металлопроката
в Санкт-Петербурге
и Ленинградской области


ЦЕНА НИЖЕ
чем у конкурентов
Сетка сварная кладочная оцинкованная 50х50х4
260 руб/м2

Обработка бесшовных труб

Бесшовные трубы изготавливают из таких же марок стали, что и электросварные, однако отсутствие шва позволяет им обладать дополнительными свойствами. Именно эти свойства определяют, как с подобным видом трубопроката будут работать в дальнейшем, а также как его будут обрабатывать.

Преимущества

Трубы без шва обрабатывать гораздо легче, чем сварные, так как у них гладкая и однородная поверхность. Именно при обрабатывании швов появляется риск повредить изделие, нарушить его целостность или сделать брак.

Сгибание

Сварной трубопрокат изгибают в редких случаях и с величайшей осторожностью, так как данный вид обработки часто заставляет разойтись шов. Схемы трубопровода с изгибами и поворотами собирают из бесшовных изделий, так как они легко поддаются сгибанию без деформации и потери своих физических свойств.

Резьба

Так как структура бесшовных стальных изделий однородна, то в них легко можно нарезать резьбу с повышенной точностью. Для изготовления этого вида проката обычно берут мягкие стальные сплавы, так что резец входит плавно и аккуратно.

Особая обработка

Если бесшовная металлическая труба изготовлена из стали, легированной хромом, то в случае деформации ее будет нелегко обработать. Такие изделия нужно разрезать специальными резцами с измененным углом заточки и из более жесткого стального сплава.

Декоративная обработка

Гладкий стальной прокат часто используют в качестве декоративного элемента, и его приходится подвергать дополнительной отделке. Трубопрокат красят, полируют, а также деформируют с художественными целями. Последняя процедура достаточно сложна с другими видами труб, так как швы легко расходятся при механическом воздействии.

Как итог можно сказать, что цельные изделия металлопроката проще и выгоднее обрабатывать, чем их сварные варианты. Купить стальные бесшовные трубы можно в ТД «Арсенал». Мы предлагаем Вам широкий выбор, низкие цены и специальную программу лояльности крупным заказчикам! Звоните!

Услуги

Преимущества сотрудничества с ТД «Арсенал»

Быстрая доставка

Собственный автопарк позволяет быстро доставлять заказ в любую точку Санкт-Петербурга и области.

Квалифицированные менеджеры

Наши специалисты всегда оказывают профессиональную помощь в подборе продукции и дают все необходимые консультации.

Проверка качества

Весь сортамент проходит тщательную проверку качества и обладает всеми необходимыми документами, чтобы подтвердить соответствие техническим регламентам ГОСТ.

Широкий сортамент

Многообразие товаров черного, цветного и нержавеющего проката, большая часть из которых всегда в наличии. В нашем сортаменте есть позиции из латуни, бронзы, титана, нихрома, меди, свинца, цинка и прочих металлов.

Доступные цены

Благодаря прямым поставкам, цены в ТД «Арсенал» ниже среднерыночных. А гибкая система скидок позволяет делать клиентам только самые выгодные предложения.

Любые объемы поставок

Мы работаем с крупным, средним и малым бизнесом, а так же осуществляем поставки для частных лиц. Индивидуальный подход к каждому заказчику позволяет поддерживать длительные и постоянные отношения.

Онлайн заявка 24 часа