Продажа металлопроката
в Санкт-Петербурге
и Ленинградской области


ЦЕНА НИЖЕ
чем у конкурентов
Комплексные поставки металлопроката.
Доставка за 5 часов по СПб.

Июльские показатели по перевозке каменного угля выросли

Статистика за июль 2016 года по сравнению с аналогичным прошлогодним показателем иллюстрирует, что перевозки каменного угля с помощью РЖД стабильно растут.

 

По сравнению с июльским показателем 2015 года было перевезено на 360,1 тысяч тонн угля больше. В процентном соотношении эта прибавка составила 1,4 процента.

Общее количество перевезенного сырья составило примерно 25,7 миллионов тонн. Таможенная служба сообщает, что стабильный рост связан с увеличением экспорта.

Экспорт каменного угла больше всего увеличился на территорию азиатских стран (Тайвань, Южная Корея, Япония), а также в Турцию и Германию.

ТД «Арсенал» продает металлопродукцию лучших металлообрабатывающих предприятий Российской Федерации, которая производится из российского сырья. У нас Вы можете выгодно купить стальные трубы, профнастил, балки, арматуру и многое другое!

Преимущества сотрудничества с ТД «Арсенал»

Быстрая доставка

Собственный автопарк позволяет быстро доставлять заказ в любую точку Санкт-Петербурга и области.

Квалифицированные менеджеры

Наши специалисты всегда оказывают профессиональную помощь в подборе продукции и дают все необходимые консультации.

Проверка качества

Весь сортамент проходит тщательную проверку качества и обладает всеми необходимыми документами, чтобы подтвердить соответствие техническим регламентам ГОСТ.

Широкий сортамент

Многообразие товаров черного, цветного и нержавеющего проката, большая часть из которых всегда в наличии. В нашем сортаменте есть позиции из латуни, бронзы, титана, нихрома, меди, свинца, цинка и прочих металлов.

Доступные цены

Благодаря прямым поставкам, цены в ТД «Арсенал» ниже среднерыночных. А гибкая система скидок позволяет делать клиентам только самые выгодные предложения.

Любые объемы поставок

Мы работаем с крупным, средним и малым бизнесом, а так же осуществляем поставки для частных лиц. Индивидуальный подход к каждому заказчику позволяет поддерживать длительные и постоянные отношения.

Наши клиенты

Онлайн заявка 24 часа