Продажа металлопроката
в Санкт-Петербурге
и Ленинградской области


ЦЕНА НИЖЕ
чем у конкурентов
Комплексные поставки металлопроката.
Доставка за 5 часов по СПб.

Отмечен высокий рост цен на металлопрокат

Итоги первой половины 2016 года показывают, что стоимость металлопродукции выросла в среднем на 30%, а отдельные ее виды подорожали на 100%. Впрочем, некоторые виды металлопроката, например, стальные бесшовные трубы, рост цен почти не затронул.

 

Аналитики рынка металлопроката считают, что подобный рост цен обусловлен целым рядом причин.

Во-первых, стоимость металлопроката растет во всем мире, пусть и не в таком быстром темпе.

Во-вторых, крупнейшие производители российского проката наращивают обороты, а небольшие предприятия погибают без финансовой поддержки, так что в целом рынок падает.

В-третьих, формирование средней стоимости на металлопродукцию слабо контролируется. Кроме того, производители металлопроката ориентируются на экспорт и сильно зависят от курса иностранной валюты.

ТД «Арсенал» стремится сохранить низкие цены на металлопрокат даже в трудные времена. У нас Вы можете купить металлические трубы, уголки, швеллеры и многое другое по выгодному предложению! Звоните!

Преимущества сотрудничества с ТД «Арсенал»

Быстрая доставка

Собственный автопарк позволяет быстро доставлять заказ в любую точку Санкт-Петербурга и области.

Квалифицированные менеджеры

Наши специалисты всегда оказывают профессиональную помощь в подборе продукции и дают все необходимые консультации.

Проверка качества

Весь сортамент проходит тщательную проверку качества и обладает всеми необходимыми документами, чтобы подтвердить соответствие техническим регламентам ГОСТ.

Широкий сортамент

Многообразие товаров черного, цветного и нержавеющего проката, большая часть из которых всегда в наличии. В нашем сортаменте есть позиции из латуни, бронзы, титана, нихрома, меди, свинца, цинка и прочих металлов.

Доступные цены

Благодаря прямым поставкам, цены в ТД «Арсенал» ниже среднерыночных. А гибкая система скидок позволяет делать клиентам только самые выгодные предложения.

Любые объемы поставок

Мы работаем с крупным, средним и малым бизнесом, а так же осуществляем поставки для частных лиц. Индивидуальный подход к каждому заказчику позволяет поддерживать длительные и постоянные отношения.

Наши клиенты

Онлайн заявка 24 часа