Продажа металлопроката
в Санкт-Петербурге
и Ленинградской области


ЦЕНА НИЖЕ
чем у конкурентов
Сетка сварная кладочная оцинкованная 50х50х4
260 руб/м2

Сто тысяч тонн рельсов для РЖД

Челябинское отделение группы «Мечел» поставило за первую половину 2016 года 100 тысяч тонн рельсовых изделий для нужд Российской железной дороги.

 

До конца текущего года эту цифру планируется увеличить в полтора раза, однако возможен вариант, что поставки будут увеличены в два с половиной раза.

Металлические рельсы будут использованы для создания бесстыкового железнодорожного полотна для реконструкции и капитального ремонта, а также из них будут сварены плети длиной 800 метров для прокладки малого окружного Московского кольца и нужд региональных отделений РЖД.

Высококачественные рельсы от «Мечела» прошли серьезные испытания и признаны изделиями, полностью удовлетворяющими всех требуемым стандартам и нормам РЖД, а также Таможенного союза.

«Мечел» производит не только рельсы высокого класса, но и другой металлопрокат. ТД «Арсенал» готов поставить Вам различную металлопродукцию от этой группы компаний! Позвоните нам и закажите стальные трубы, проволоку, листы, круги, квадраты и многое другое!

Преимущества сотрудничества с ТД «Арсенал»

Быстрая доставка

Собственный автопарк позволяет быстро доставлять заказ в любую точку Санкт-Петербурга и области.

Квалифицированные менеджеры

Наши специалисты всегда оказывают профессиональную помощь в подборе продукции и дают все необходимые консультации.

Проверка качества

Весь сортамент проходит тщательную проверку качества и обладает всеми необходимыми документами, чтобы подтвердить соответствие техническим регламентам ГОСТ.

Широкий сортамент

Многообразие товаров черного, цветного и нержавеющего проката, большая часть из которых всегда в наличии. В нашем сортаменте есть позиции из латуни, бронзы, титана, нихрома, меди, свинца, цинка и прочих металлов.

Доступные цены

Благодаря прямым поставкам, цены в ТД «Арсенал» ниже среднерыночных. А гибкая система скидок позволяет делать клиентам только самые выгодные предложения.

Любые объемы поставок

Мы работаем с крупным, средним и малым бизнесом, а так же осуществляем поставки для частных лиц. Индивидуальный подход к каждому заказчику позволяет поддерживать длительные и постоянные отношения.

Онлайн заявка 24 часа