Продажа металлопроката
в Санкт-Петербурге
и Ленинградской области


ЦЕНА НИЖЕ
чем у конкурентов
Сетка сварная кладочная оцинкованная 50х50х4
260 руб/м2

Обработка железорудного концентрата модернизируется

Группа НЛМК внедряет новые технологии и оборудование на Стойленском ГОК. Предполагается, что это позволит увеличить обработку железорудного концентрата на 2,5 миллиона тонн в год.

 

Технология представляет собой новую систему измельчения железной руды с помощью валковых прессов высокого давления. Каждая секция, которая оборудована этой системой, в среднем увеличивает свою мощность на 10%.

НЛМК постепенно устанавливает новые валки на разных секциях, а также отлаживает их работу. Правильно отлаженные валки позволяют не только быстрее и качественнее обрабатывать руду, но и экономить электроэнергию и другие ресурсы, необходимые для технологического процесса.

ТД «Арсенал» является партнером НЛМК и поставляет своим клиентам лучшие изделия от этой компании. Вы можете выгодно купить металлические трубы, профнастил, круги, балки, квадраты и другую продукцию, изучив наш каталог. Доставка по Петербургу – бесплатна! 

Преимущества сотрудничества с ТД «Арсенал»

Быстрая доставка

Собственный автопарк позволяет быстро доставлять заказ в любую точку Санкт-Петербурга и области.

Квалифицированные менеджеры

Наши специалисты всегда оказывают профессиональную помощь в подборе продукции и дают все необходимые консультации.

Проверка качества

Весь сортамент проходит тщательную проверку качества и обладает всеми необходимыми документами, чтобы подтвердить соответствие техническим регламентам ГОСТ.

Широкий сортамент

Многообразие товаров черного, цветного и нержавеющего проката, большая часть из которых всегда в наличии. В нашем сортаменте есть позиции из латуни, бронзы, титана, нихрома, меди, свинца, цинка и прочих металлов.

Доступные цены

Благодаря прямым поставкам, цены в ТД «Арсенал» ниже среднерыночных. А гибкая система скидок позволяет делать клиентам только самые выгодные предложения.

Любые объемы поставок

Мы работаем с крупным, средним и малым бизнесом, а так же осуществляем поставки для частных лиц. Индивидуальный подход к каждому заказчику позволяет поддерживать длительные и постоянные отношения.

Онлайн заявка 24 часа