Продажа металлопроката
в Санкт-Петербурге
и Ленинградской области


ЦЕНА НИЖЕ
чем у конкурентов
Комплексные поставки металлопроката.
Доставка за 5 часов по СПб.

Бесшовная труба в бытовых условиях

Чаще всего качественная бесшовная труба применяется при промышленном строительстве, так как она способна выдерживать большие перегрузки. Промышленные коммуникации с этими изделиями включают в себя отопительные системы, водо- и трубопроводы различного назначения, а также газо- и нефтепроводы. Однако это не единственная сфера применения бесшовных труб, во многих случаях они принесут пользу для бытового и домашнего строительства, позволяя сэкономить на общих расходах в будущем.

Газопровод

Бесшовная труба незаменима при строительстве и обустраивании частных домов, особенно если они удалены от крупных газовых магистралей. В таком случае важно, чтобы труба была с толстыми стенками и максимально исключала любые риски утечки газа. Если же у владельца частного дома существует личный обогревательный пункт на сжиженном газе, то трубопровод из этих изделий просто необходим, чтобы минимизировать опасность его использования.

Отопление

Отопительные котлы в частных домах также нуждаются в высококачественной системе бесшовных труб. Они должны обладать высокой жароустойчивостью, легко переносить перепады температура, воздействие пламени и других продуктов горения. Электросварная труба в таком случае легко может потрескаться по шву, а бесшовная будет верой и правдой служить долгие десятилетия.

Бесшовные трубы большого диаметра идеально подойдут для теплоаккумуляторов в отопительном контуре, где вся система отличается повышенным давлением. Электросварный вариант в этом случае быстро выйдет из строя, потому что помимо высокого давления и жара системе приходится постоянно выдерживать перегрузки за счет тяжелой водяной массы внутри.

Преимущества

Способность выдерживать большее давление по сравнению с электросварным изделием – не единственный плюс бесшовного трубопроката. Такие трубы гораздо лучше переносят динамические и разовые нагрузки и перегрузки. Если система будет подвергнута ударам (гидравлическим или пневматическим), то цельная труба вероятнее выдержит этот удар и, скорее, слегка деформируется, но не лопнет. В отопительных, водо- и газовых системах частной проектировки никогда нельзя исключать подобный вариант развития событий и принять все защитные меры против него.

Немаловажным фактором также будет являться увеличенный срок эксплуатации продукции. Действительно, бесшовная труба несколько дороже сварных вариантов, однако срок ее службы необычайно высок и в общем потенциале гораздо более выгодно заменить трубу в плановом режиме через пару десятков лет, чем спешно ремонтировать испортившиеся от времени коммуникации и дополнительно оплачивать ущерб, который был нанесен прорывом трубопровода.

ТД «Арсенал» предлагает Вам купить бесшовные трубы в Санкт-Петербурге по выгодной цене! Наши изделия отличаются высоким качеством за счет идеальных условий хранения и транспортировки. Чтобы элементы трубопровода прибыли к Вам в лучшем виде, наша служба логистики самостоятельно и бесплатно доставит их в любую точку Петербурга. Звоните и узнайте подробности! 

Услуги

Преимущества сотрудничества с ТД «Арсенал»

Быстрая доставка

Собственный автопарк позволяет быстро доставлять заказ в любую точку Санкт-Петербурга и области.

Квалифицированные менеджеры

Наши специалисты всегда оказывают профессиональную помощь в подборе продукции и дают все необходимые консультации.

Проверка качества

Весь сортамент проходит тщательную проверку качества и обладает всеми необходимыми документами, чтобы подтвердить соответствие техническим регламентам ГОСТ.

Широкий сортамент

Многообразие товаров черного, цветного и нержавеющего проката, большая часть из которых всегда в наличии. В нашем сортаменте есть позиции из латуни, бронзы, титана, нихрома, меди, свинца, цинка и прочих металлов.

Доступные цены

Благодаря прямым поставкам, цены в ТД «Арсенал» ниже среднерыночных. А гибкая система скидок позволяет делать клиентам только самые выгодные предложения.

Любые объемы поставок

Мы работаем с крупным, средним и малым бизнесом, а так же осуществляем поставки для частных лиц. Индивидуальный подход к каждому заказчику позволяет поддерживать длительные и постоянные отношения.

Наши клиенты

Онлайн заявка 24 часа