Продажа металлопроката
в Санкт-Петербурге
и Ленинградской области


ЦЕНА НИЖЕ
чем у конкурентов
Сетка сварная кладочная оцинкованная 50х50х4
260 руб/м2

Выросли перевозки каменного угля

Майские показатели по уровню и объемам перевозок каменного угла с помощью железной дороги существенно выросли по сравнению с аналогичными показателями прошлого года. Разница составила около 2,5%.

 

Всего за майский период было перевезено 16,5 миллионов тонн угля, при том что месяц еще не закончился. Такой же прирост был замечен на последних неделях апреля 2016 года.

Министерство экономического развития Российской Федерации прогнозирует, что в целом общегодовой уровень экспортных и прочих перевозок каменного угля будет не сильно отличаться от прошлогодних показателей. При этом отмечается, что крупные поставки угля в Индию постоянно растут, и Россия может стать крупнейшим поставщиком сырья для Индии (вторым после Китая).

ТД «Арсенал» предлагает Вам купить по низким ценам металлопрокат из лучшего отечественного сырья. Изучите наш каталог и сделайте заказ!

Преимущества сотрудничества с ТД «Арсенал»

Быстрая доставка

Собственный автопарк позволяет быстро доставлять заказ в любую точку Санкт-Петербурга и области.

Квалифицированные менеджеры

Наши специалисты всегда оказывают профессиональную помощь в подборе продукции и дают все необходимые консультации.

Проверка качества

Весь сортамент проходит тщательную проверку качества и обладает всеми необходимыми документами, чтобы подтвердить соответствие техническим регламентам ГОСТ.

Широкий сортамент

Многообразие товаров черного, цветного и нержавеющего проката, большая часть из которых всегда в наличии. В нашем сортаменте есть позиции из латуни, бронзы, титана, нихрома, меди, свинца, цинка и прочих металлов.

Доступные цены

Благодаря прямым поставкам, цены в ТД «Арсенал» ниже среднерыночных. А гибкая система скидок позволяет делать клиентам только самые выгодные предложения.

Любые объемы поставок

Мы работаем с крупным, средним и малым бизнесом, а так же осуществляем поставки для частных лиц. Индивидуальный подход к каждому заказчику позволяет поддерживать длительные и постоянные отношения.

Онлайн заявка 24 часа