Продажа металлопроката
в Санкт-Петербурге
и Ленинградской области


Выпуск стали в мире снизился

Всемирная ассоциация производителей стали и чугуна опубликовала статистические результаты по выплавке стали за январь-апрель 2016 года. Выработка снизилась на 0,5 процентов на годовой основе и на 1,8 процента в апреле по сравнению с мартом.

 

За четыре первых месяца этого года мировое производство черновой стали сократилось до 521,3 млн. тонн.

В апреле 2016 года выпуск черновой стали в Китае составил 69,42 млн. тонн при росте на 0,5%, в Японии – 8,5 млн. тонн при росте на 1,2%, в Индии – 7,8 млн. тонн при росте на 3,9% и в Южной Корее – 5,6 млн. тонн при снижении на 1,3%, все показатели на годовой основе.

Также в апреле этого года выплавка черновой стали в Германии была на уровне 3,55 млн. тонн при снижении на 1,5%, в Италии – 2,1 млн. тонн при росте на 14,5% и во Франции – 966 тыс. тонн при снижении на 26,5%, все показатели на годовой основе.

Выплавка черновой стали в Турции в апреле составила 2,88 млн. тонн при росте на 5,3%, в Иране – 1,5 млн. тонн при росте на 7,8%, в России – 5,9 млн. тонн при снижении на 0,4% и на Украине – 2,15 млн. тонн при росте на 11,7%, все показатели на годовой основе.

Наконец, производство черновой стали в США в апреле этого года составило 6,6 млн. тонн при росте на 2,5%.

ТД «Арсенал» предлагает Вам купить лучший металлопрокат в Санкт-Петербурге по низким ценам! Сделайте заказ на сайте и получите скидки!

Преимущества сотрудничества с ТД «Арсенал»

Быстрая доставка

Собственный автопарк позволяет быстро доставлять заказ в любую точку Санкт-Петербурга и области.

Квалифицированные менеджеры

Наши специалисты всегда оказывают профессиональную помощь в подборе продукции и дают все необходимые консультации.

Проверка качества

Весь сортамент проходит тщательную проверку качества и обладает всеми необходимыми документами, чтобы подтвердить соответствие техническим регламентам ГОСТ.

Широкий сортамент

Многообразие товаров черного, цветного и нержавеющего проката, большая часть из которых всегда в наличии. В нашем сортаменте есть позиции из латуни, бронзы, титана, нихрома, меди, свинца, цинка и прочих металлов.

Доступные цены

Благодаря прямым поставкам, цены в ТД «Арсенал» ниже среднерыночных. А гибкая система скидок позволяет делать клиентам только самые выгодные предложения.

Любые объемы поставок

Мы работаем с крупным, средним и малым бизнесом, а так же осуществляем поставки для частных лиц. Индивидуальный подход к каждому заказчику позволяет поддерживать длительные и постоянные отношения.

Онлайн заявка 24 часа