Продажа металлопроката
в Санкт-Петербурге
и Ленинградской области


ЦЕНА НИЖЕ
чем у конкурентов
Сетка сварная кладочная оцинкованная 50х50х4
260 руб/м2

Рост стоимости металлопроката может отразиться на стоимости жилья

В первую декаду 2016 года заметно выросли цены на изделия металлопроката, используемые в строительстве, особенно на арматурный прокат. В связи с этим Министерство строительства отметило, что в ряде регионов возможен рост цен на квадратный метр жилья, так как застройщикам придется тратить больше средств на строительные материалы.

 

Особенно проблемным в этом плане объявлено по территориальному признаку – Приангарье, а по финансовому – социальное строительство. Возможна ситуация, что федеральному бюджету также придется выделять больше средств на финансирование строительства социальных объектов.

Методы решения возникшей проблемы обсуждаются. Прогнозы специалистов при этом утверждают, что рост цен на металлопрокат продолжится.

Не теряйте времени даром и покупайте качественный металлопрокат прямо сейчас! ТД «Арсенал» готов в кратчайшие сроки поставит Вам металлические трубы, арматуру, балки и все прочие необходимые элементы для строительства и не только. Звоните!

Преимущества сотрудничества с ТД «Арсенал»

Быстрая доставка

Собственный автопарк позволяет быстро доставлять заказ в любую точку Санкт-Петербурга и области.

Квалифицированные менеджеры

Наши специалисты всегда оказывают профессиональную помощь в подборе продукции и дают все необходимые консультации.

Проверка качества

Весь сортамент проходит тщательную проверку качества и обладает всеми необходимыми документами, чтобы подтвердить соответствие техническим регламентам ГОСТ.

Широкий сортамент

Многообразие товаров черного, цветного и нержавеющего проката, большая часть из которых всегда в наличии. В нашем сортаменте есть позиции из латуни, бронзы, титана, нихрома, меди, свинца, цинка и прочих металлов.

Доступные цены

Благодаря прямым поставкам, цены в ТД «Арсенал» ниже среднерыночных. А гибкая система скидок позволяет делать клиентам только самые выгодные предложения.

Любые объемы поставок

Мы работаем с крупным, средним и малым бизнесом, а так же осуществляем поставки для частных лиц. Индивидуальный подход к каждому заказчику позволяет поддерживать длительные и постоянные отношения.

Онлайн заявка 24 часа