Продажа металлопроката
в Санкт-Петербурге
и Ленинградской области


ЦЕНА НИЖЕ
чем у конкурентов
Комплексные поставки металлопроката.
Доставка за 5 часов по СПб.

Где применяется труба ППУ ОЦ?

Трубы с пенополиуретановым покрытием и оцинковкой представляет собой элемент трубопровода с теплостойким слоем из пенополиуретана, который дополнительно покрыт слоем цинка, защищающим внешнюю часть трубы и придающим дополнительные антикоррозийные свойства. Если ППУ трубы с полиэтиленом чаще всего используются для подземных работ, то ППУ трубы с оцинковкой располагают в надземных частях трубопровода, так как у них повышенная прочность. Такие изделия лучше выдерживают механические повреждения, меньше гнутся и меньше разрушаются под воздействием солнечных и ультрафиолетовых лучей. При этом они продолжают сохранять свои свойства теплопроводности, которые не позволяют рассеиваться теплу, за счет пенополиуретанового слоя.

 

Изготовление

 

Трубы ППУ ОЦ изготавливаются аналогично изделиям с полиэтиленовым покрытием, только цинковый слой наносится разными способами при помощи специальных станков. Более всего распространен способ, когда цинковая оболочка навивается поверх слоя застывшего полиуретана. На стыках цинковый слой дополнительно обрабатывается герметиком.

 

Преимущества

 

  • Высокая прочность и устойчивость к повреждениям.
  • Срок эксплуатации до 50 лет при хороших условиях и до 30 в экстремальных условиях.
  • Легкость монтажа и ремонта отдельных частей.
  • Устойчивость к химически активным реагентам, коррозии, грибку, гнили и другим видам разрушения элементов металлопроката.

 

ТД «Арсенал» предлагает купить трупы ППУ с оцинкованным покрытием напрямую от производителя без переплаты, что позволит Вам сэкономить на заказе и получить товар высочайшего качества. Мы осуществляем бесплатную доставку по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, а постоянным и крупным заказчикам предоставляем дополнительные скидки! Позвоните нашим менеджерам и узнайте, какую выгоду именно Вы можете получить при работе с нами!

Услуги

Преимущества сотрудничества с ТД «Арсенал»

Быстрая доставка

Собственный автопарк позволяет быстро доставлять заказ в любую точку Санкт-Петербурга и области.

Квалифицированные менеджеры

Наши специалисты всегда оказывают профессиональную помощь в подборе продукции и дают все необходимые консультации.

Проверка качества

Весь сортамент проходит тщательную проверку качества и обладает всеми необходимыми документами, чтобы подтвердить соответствие техническим регламентам ГОСТ.

Широкий сортамент

Многообразие товаров черного, цветного и нержавеющего проката, большая часть из которых всегда в наличии. В нашем сортаменте есть позиции из латуни, бронзы, титана, нихрома, меди, свинца, цинка и прочих металлов.

Доступные цены

Благодаря прямым поставкам, цены в ТД «Арсенал» ниже среднерыночных. А гибкая система скидок позволяет делать клиентам только самые выгодные предложения.

Любые объемы поставок

Мы работаем с крупным, средним и малым бизнесом, а так же осуществляем поставки для частных лиц. Индивидуальный подход к каждому заказчику позволяет поддерживать длительные и постоянные отношения.

Наши клиенты

Онлайн заявка 24 часа