Продажа металлопроката
в Санкт-Петербурге
и Ленинградской области


ЦЕНА НИЖЕ
чем у конкурентов
Комплексные поставки металлопроката.
Доставка за 5 часов по СПб.

Премьер-министр дал прогноз развитию металлургии

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев высказался в ходе пермского совещания о развитии черной и цветной металлургии об общем состоянии дел в отрасли.

 

Медведев сообщил, что за последние год в связи с кризисом черная металлургия развивалась, а цветная – приходила в упадок. На данный момент он охарактеризовал ситуацию, как критическую, которую невозможно исправить в ближайшее время. За последние пять лет увеличилось только производство стальные труб (на четверть), зато снизился общий объем обработки металлов, например, алюминия, а многие металлообрабатывающие предприятия были закрыты.

Премьер-министр прогнозирует, что в ближайшем будущем большая часть сил будет направлена на стабилизацию ситуации в металлургии.

ТД «Арсенал» поставляет качественные изделия металлопроката даже в кризисные годы. Обратитесь к нам и закажите лучшие стальные трубы, профнастил и другую продукцию из каталога по низким ценам!

Преимущества сотрудничества с ТД «Арсенал»

Быстрая доставка

Собственный автопарк позволяет быстро доставлять заказ в любую точку Санкт-Петербурга и области.

Квалифицированные менеджеры

Наши специалисты всегда оказывают профессиональную помощь в подборе продукции и дают все необходимые консультации.

Проверка качества

Весь сортамент проходит тщательную проверку качества и обладает всеми необходимыми документами, чтобы подтвердить соответствие техническим регламентам ГОСТ.

Широкий сортамент

Многообразие товаров черного, цветного и нержавеющего проката, большая часть из которых всегда в наличии. В нашем сортаменте есть позиции из латуни, бронзы, титана, нихрома, меди, свинца, цинка и прочих металлов.

Доступные цены

Благодаря прямым поставкам, цены в ТД «Арсенал» ниже среднерыночных. А гибкая система скидок позволяет делать клиентам только самые выгодные предложения.

Любые объемы поставок

Мы работаем с крупным, средним и малым бизнесом, а так же осуществляем поставки для частных лиц. Индивидуальный подход к каждому заказчику позволяет поддерживать длительные и постоянные отношения.

Наши клиенты

Онлайн заявка 24 часа