Продажа металлопроката
в Санкт-Петербурге
и Ленинградской области


ЦЕНА НИЖЕ
чем у конкурентов
Комплексные поставки металлопроката.
Доставка за 5 часов по СПб.

Инновационная металлургическая продукция

ММК продолжает осваивать инновационные технологии для российского производства.

 

Недавно мы сообщали о том, что ММК будет выпускать автомобильный металлический лист с особыми свойствами, которые соответствующим европейским стандартам. Теперь названия технологий уточнены. Автолистовая сталь двухфазной обработки уже предоставлена потребителю, а автолист с комплексной структурой находится в разработке.

Кроме того, изготовлены первые партии труб с повышенной толщиной, которые будут использоваться в экстремальных условиях вечной мерзлоты. ММК разрабатывает различные виды толстолистовых труб для трубопроводов в химически активных средах и в условиях перепада температур.

ТД «Арсенал» поставляет продукцию напрямую от партнера – ММК. Мы предлагаем Вам дешево купить металлический лист, трубы и другие изделия металлопроката. Звоните!

Преимущества сотрудничества с ТД «Арсенал»

Быстрая доставка

Собственный автопарк позволяет быстро доставлять заказ в любую точку Санкт-Петербурга и области.

Квалифицированные менеджеры

Наши специалисты всегда оказывают профессиональную помощь в подборе продукции и дают все необходимые консультации.

Проверка качества

Весь сортамент проходит тщательную проверку качества и обладает всеми необходимыми документами, чтобы подтвердить соответствие техническим регламентам ГОСТ.

Широкий сортамент

Многообразие товаров черного, цветного и нержавеющего проката, большая часть из которых всегда в наличии. В нашем сортаменте есть позиции из латуни, бронзы, титана, нихрома, меди, свинца, цинка и прочих металлов.

Доступные цены

Благодаря прямым поставкам, цены в ТД «Арсенал» ниже среднерыночных. А гибкая система скидок позволяет делать клиентам только самые выгодные предложения.

Любые объемы поставок

Мы работаем с крупным, средним и малым бизнесом, а так же осуществляем поставки для частных лиц. Индивидуальный подход к каждому заказчику позволяет поддерживать длительные и постоянные отношения.

Наши клиенты

Онлайн заявка 24 часа