Продажа металлопроката
в Санкт-Петербурге
и Ленинградской области


ЦЕНА НИЖЕ
чем у конкурентов
Комплексные поставки металлопроката.
Доставка за 5 часов по СПб.

Огнеупорный металлопрокат от ММК

ММК вводит в работу новый гидравлический пресс, установленный по плану реконструкции одной из технологических линий. На нем предполагается выпускать высокопрочные и огнеупорные изделия любого уровня сложности, которые раньше комбинату приходилось приобретать у других производителей.

Новый пресс не только позволит снизить расходы на закупку товаров извне, но и расширить линию готовой продукции, которую выпускает комбинат. Основной акцент при изготовлении нового типа металлопроката делается на пористость и сжатие, именно эти два качества позволяют сделать прокат наиболее прочными по физическим и механическим показателям. На нем предполагается обрабатывать алюмосиликатные изделия.

Купите лучшие изделия комбината ММК в ТД «Арсенал»! Мы можем предложить Вам широкий выбор металлических, цветных и алюминиевых труб, кругов, квадратов и другого сортамента! Изучите наш каталог и сделайте заказ прямо на сайте!

Преимущества сотрудничества с ТД «Арсенал»

Быстрая доставка

Собственный автопарк позволяет быстро доставлять заказ в любую точку Санкт-Петербурга и области.

Квалифицированные менеджеры

Наши специалисты всегда оказывают профессиональную помощь в подборе продукции и дают все необходимые консультации.

Проверка качества

Весь сортамент проходит тщательную проверку качества и обладает всеми необходимыми документами, чтобы подтвердить соответствие техническим регламентам ГОСТ.

Широкий сортамент

Многообразие товаров черного, цветного и нержавеющего проката, большая часть из которых всегда в наличии. В нашем сортаменте есть позиции из латуни, бронзы, титана, нихрома, меди, свинца, цинка и прочих металлов.

Доступные цены

Благодаря прямым поставкам, цены в ТД «Арсенал» ниже среднерыночных. А гибкая система скидок позволяет делать клиентам только самые выгодные предложения.

Любые объемы поставок

Мы работаем с крупным, средним и малым бизнесом, а так же осуществляем поставки для частных лиц. Индивидуальный подход к каждому заказчику позволяет поддерживать длительные и постоянные отношения.

Наши клиенты

Онлайн заявка 24 часа