Продажа металлопроката
в Санкт-Петербурге
и Ленинградской области


ЦЕНА НИЖЕ
чем у конкурентов
Сетка сварная кладочная оцинкованная 50х50х4
260 руб/м2

Вагоностроение будет простимулировано

Правительство РФ собирается реализовать программу поддержки транспортного машиностроения в области вагоностроения. Таким образом, спрос на металлопрокат для вагоностроительной сферы может повыситься.

На данный момент высказываются различные предложения, которые призваны развивать вагоностроение в РФ. Основным считается увеличение субсидий для тех, кто приобретает новые вагоны с повышенной грузоподъемностью, а также поддержка экспорта.

В бюджете уже установлены суммы, которые будут выделены на субсидии, однако специалисты считают, что на данный момент их недостаточно. Предложено увеличить эту сумму.

Кроме того, в 2016 году будут списаны 72 тысячи грузовых вагонов, что составляет почти 6,5% всего парка. Пока неизвестно, будут ли они утилизироваться, однако совершенно ясно, что подвижной состав будет стремительно обновляться, а значит, запросы на металлопрокат для нужд вагоностроения увеличатся.

Министерство транспорта утверждает, что замена подвижного состава в ближайшие два года будет только ускоряться и увеличивать обороты.

ТД «Арсенал» готов предоставить металлопрокат для любых нужд за умеренную цену. Оставьте заявку на сайте!

Преимущества сотрудничества с ТД «Арсенал»

Быстрая доставка

Собственный автопарк позволяет быстро доставлять заказ в любую точку Санкт-Петербурга и области.

Квалифицированные менеджеры

Наши специалисты всегда оказывают профессиональную помощь в подборе продукции и дают все необходимые консультации.

Проверка качества

Весь сортамент проходит тщательную проверку качества и обладает всеми необходимыми документами, чтобы подтвердить соответствие техническим регламентам ГОСТ.

Широкий сортамент

Многообразие товаров черного, цветного и нержавеющего проката, большая часть из которых всегда в наличии. В нашем сортаменте есть позиции из латуни, бронзы, титана, нихрома, меди, свинца, цинка и прочих металлов.

Доступные цены

Благодаря прямым поставкам, цены в ТД «Арсенал» ниже среднерыночных. А гибкая система скидок позволяет делать клиентам только самые выгодные предложения.

Любые объемы поставок

Мы работаем с крупным, средним и малым бизнесом, а так же осуществляем поставки для частных лиц. Индивидуальный подход к каждому заказчику позволяет поддерживать длительные и постоянные отношения.

Онлайн заявка 24 часа