Продажа металлопроката
в Санкт-Петербурге
и Ленинградской области


ЦЕНА НИЖЕ
чем у конкурентов
Сетка сварная кладочная оцинкованная 50х50х4
260 руб/м2

НЛМК повышает качество металлопроката

Новолипецкий металлургический комбинат запустил в действие проект улучшенной правки металла, который позволяет получать изделия более высокого качества без дополнительной обработки. В эксплуатацию запущен новый агрегат изгибно-растяжной правки.

Машина повышает качество обработки поверхности холоднокатаного металлопроката без применения непрерывного горячего цинкования, как это делалось ранее. То есть, уже обработанный прокат не надо еще раз запускать в горячую обработку для дополнительного покрытия.

За год новая машина может обрабатывать 250 тысяч тонн проката, что поможет НЛМК сохранить лидирующие позиции в этой сфере. Холоднокатаный прокат обычно используется в производстве машин и оборудования.

ТД «Арсенал» является партнером НЛМК и может предоставить Вам высококачественную продукцию холоднокатаного металлопроката по выгодным ценам. Звоните!

Преимущества сотрудничества с ТД «Арсенал»

Быстрая доставка

Собственный автопарк позволяет быстро доставлять заказ в любую точку Санкт-Петербурга и области.

Квалифицированные менеджеры

Наши специалисты всегда оказывают профессиональную помощь в подборе продукции и дают все необходимые консультации.

Проверка качества

Весь сортамент проходит тщательную проверку качества и обладает всеми необходимыми документами, чтобы подтвердить соответствие техническим регламентам ГОСТ.

Широкий сортамент

Многообразие товаров черного, цветного и нержавеющего проката, большая часть из которых всегда в наличии. В нашем сортаменте есть позиции из латуни, бронзы, титана, нихрома, меди, свинца, цинка и прочих металлов.

Доступные цены

Благодаря прямым поставкам, цены в ТД «Арсенал» ниже среднерыночных. А гибкая система скидок позволяет делать клиентам только самые выгодные предложения.

Любые объемы поставок

Мы работаем с крупным, средним и малым бизнесом, а так же осуществляем поставки для частных лиц. Индивидуальный подход к каждому заказчику позволяет поддерживать длительные и постоянные отношения.

Онлайн заявка 24 часа