Продажа металлопроката
в Санкт-Петербурге
и Ленинградской области


ЦЕНА НИЖЕ
чем у конкурентов
Сетка сварная кладочная оцинкованная 50х50х4
260 руб/м2

В Китае запущено строительство комбината по производству алюминиевого подката

Компания Aleris International, Inc. начала строительство современного прокатного комбината по производству алюминиевого подката в китайском г.Чжэньцзян, провинция Цзянсу. Это совместное предприятие с компанией Zhenjiang Dingsheng Aluminum Industries Joint-Stock Co., Ltd. Компании Aleris будет принадлежать 81% акций совместного предприятия, которое получило название Aleris Dingsheng Aluminum (Zhenjiang) Co., Ltd.

Комбинат будет выпускать алюминиевый листовой прокат, а также термически обработанный и необработанный лист для аэрокосмической отрасли, машиностроения, инструментальной обработки и формовки, а также для нефтехимической и транспортной отраслей. Компания заявила, что предприятие также потенциально способно производить продукцию для автомобилестроения.

"Мы явно продемонстрировали свое стремление обслуживать клиентов в Китае, – заявил Стивен Деметриу, председатель правления и главный исполнительный директор Aleris. – Мы очень ценим сотрудничество с нашим партнером, компанией Dingsheng, и поддержку провинции Цзянсу и г. Чжэньцзян, которые помогли реализовать этот промышленный проект. Мы будем рады долгосрочному и продуктивному сотрудничеству со всеми участниками проекта".

Совместное предприятие Aleris-Dingsheng будет заниматься строительством и эксплуатацией одного из самых технологически продвинутых прокатных комбинатов в мире. Потенциальная мощность стана горячей прокатки помещает его в один ряд с самыми мощными предприятиями, такими как Koblenz, немецкий комбинат компании Aleris. Кроме того, Чжэньцзянский завод будет производить современную коммерческую листовую продукцию, разработанную компанией Aleris, поставляя широкий ассортимент сплавов китайским клиентам.

Проектная конечная производительность комбината составляет 250 000 мических т . Здание комбината будет иметь площадь 100 тыс. кв. м, а общая территория предприятия будет превышать 280 тыс. кв. м. Планируется, что строительство будет завершено за два года, а первая продукция будет отгружена клиентам в IV квартале 2012 г.

Закрытая компания Aleris International, Inc. является мировым лидером в области изготовления алюминиевой прокатной и прессованной продукции, переработки отходов алюминия и производства сплавов по спецификациям. Ее головной офис находится в Бичвуде, штат Огайо, США. Компания эксплуатирует более 42 производственных предприятий в Северной и Южной Америке, Европе и Азии.

По материалам Прайм-ТАСС

Преимущества сотрудничества с ТД «Арсенал»

Быстрая доставка

Собственный автопарк позволяет быстро доставлять заказ в любую точку Санкт-Петербурга и области.

Квалифицированные менеджеры

Наши специалисты всегда оказывают профессиональную помощь в подборе продукции и дают все необходимые консультации.

Проверка качества

Весь сортамент проходит тщательную проверку качества и обладает всеми необходимыми документами, чтобы подтвердить соответствие техническим регламентам ГОСТ.

Широкий сортамент

Многообразие товаров черного, цветного и нержавеющего проката, большая часть из которых всегда в наличии. В нашем сортаменте есть позиции из латуни, бронзы, титана, нихрома, меди, свинца, цинка и прочих металлов.

Доступные цены

Благодаря прямым поставкам, цены в ТД «Арсенал» ниже среднерыночных. А гибкая система скидок позволяет делать клиентам только самые выгодные предложения.

Любые объемы поставок

Мы работаем с крупным, средним и малым бизнесом, а так же осуществляем поставки для частных лиц. Индивидуальный подход к каждому заказчику позволяет поддерживать длительные и постоянные отношения.

Онлайн заявка 24 часа