Продажа металлопроката
в Санкт-Петербурге
и Ленинградской области


ЦЕНА НИЖЕ
чем у конкурентов
Комплексные поставки металлопроката.
Доставка за 5 часов по СПб.

Спрос на российском рынке металлов пока оставляет желать лучшего

За первую неделю Нового года Индекс Metalsea вырос на 3,7 пункта (1,3%) и остановился на уровне 280,2. В годовых получается более 60%... Год начинается задорно. В основном прирастали лист более 2%, сорт в районе 1,5% и фасон около 1%. Открывшиеся гэпом вверх в начале года РТС и ММВБ к концу недели сдулись до прежних уровней. Нефти удается держаться на высоких уровнях (95-98 долларов США за баррель) и поддерживать рубль. Внешний долг США установил очередной рекорд, достигнув 14 трлн. долларов США. Кризисные тренды не остановлены, долги растут и обслуживаются эмиссией, инфляционные ожидания реализуются. Стихийные бедствия в Австралии приводят к росту цен на коксующийся уголь, что в свою очередь, приводит к росту цен на сталь. Комбинаты заявляют о росте цен на февраль до 15%. Пресловутые разговоры о повышение цен муссируются с середины декабря, многие даже начинали повышать цены, но остановка реализации заставляла искать компромиссы и находить их в движении цен обратно на приемлемый уровень. Так что цена – не стена, сегодня вверх – завтра вниз. Искусственно двигать цены сложно в любую сторону, спрос и предложение остаются основными участниками этого процесса. А спрос, несмотря на мечты и заявления, оставляет желать лучшего… Источник: РСПМ

Преимущества сотрудничества с ТД «Арсенал»

Быстрая доставка

Собственный автопарк позволяет быстро доставлять заказ в любую точку Санкт-Петербурга и области.

Квалифицированные менеджеры

Наши специалисты всегда оказывают профессиональную помощь в подборе продукции и дают все необходимые консультации.

Проверка качества

Весь сортамент проходит тщательную проверку качества и обладает всеми необходимыми документами, чтобы подтвердить соответствие техническим регламентам ГОСТ.

Широкий сортамент

Многообразие товаров черного, цветного и нержавеющего проката, большая часть из которых всегда в наличии. В нашем сортаменте есть позиции из латуни, бронзы, титана, нихрома, меди, свинца, цинка и прочих металлов.

Доступные цены

Благодаря прямым поставкам, цены в ТД «Арсенал» ниже среднерыночных. А гибкая система скидок позволяет делать клиентам только самые выгодные предложения.

Любые объемы поставок

Мы работаем с крупным, средним и малым бизнесом, а так же осуществляем поставки для частных лиц. Индивидуальный подход к каждому заказчику позволяет поддерживать длительные и постоянные отношения.

Наши клиенты

Онлайн заявка 24 часа