Продажа металлопроката
в Санкт-Петербурге
и Ленинградской области


ЦЕНА НИЖЕ
чем у конкурентов
Сетка сварная кладочная оцинкованная 50х50х4
260 руб/м2

Металлургическая отрасль по-прежнему не чувствует улучшения послекризисной ситуации

С начала кризиса минуло уже более двух лет. Результаты мониторинга, опубликованного Минэкономразвития РФ говорят о том, что емкость российского рынка металлопроката за период с января по июнь 2010 года увеличилась против аналогичного периода прошлого года на 34,5%.

Такие темпы «восстановления» металлургической отрасли нельзя назвать прогрессивными. Спустя месяц после опубликования результатов, министерство сообщило о том, что емкость рынка по итогам семи месяцев выросла по отношению к прошлому году на 99,3%!

Этого самого бурного роста предприятия металлургической отрасли, по словам их руководства, не замечают. Например, в августе 2010 года генеральный директор крупного нижегородского поставщика металлопродукции Металлоптторга сообщил о непростом состоянии дел в его компании, о пониженном спросе на металлопрокат в строительной отрасли.

В Нижнем Новгороде насчитывается порядка 100 зарегистрированных строек, из которых металл потребляют лишь 13. А в 2010 году и вовсе не было открыто ни одной новой строительной площадки.

Преимущества сотрудничества с ТД «Арсенал»

Быстрая доставка

Собственный автопарк позволяет быстро доставлять заказ в любую точку Санкт-Петербурга и области.

Квалифицированные менеджеры

Наши специалисты всегда оказывают профессиональную помощь в подборе продукции и дают все необходимые консультации.

Проверка качества

Весь сортамент проходит тщательную проверку качества и обладает всеми необходимыми документами, чтобы подтвердить соответствие техническим регламентам ГОСТ.

Широкий сортамент

Многообразие товаров черного, цветного и нержавеющего проката, большая часть из которых всегда в наличии. В нашем сортаменте есть позиции из латуни, бронзы, титана, нихрома, меди, свинца, цинка и прочих металлов.

Доступные цены

Благодаря прямым поставкам, цены в ТД «Арсенал» ниже среднерыночных. А гибкая система скидок позволяет делать клиентам только самые выгодные предложения.

Любые объемы поставок

Мы работаем с крупным, средним и малым бизнесом, а так же осуществляем поставки для частных лиц. Индивидуальный подход к каждому заказчику позволяет поддерживать длительные и постоянные отношения.

Онлайн заявка 24 часа