Код на скидку 3%89394!
новости

30 июня 2017 г.
В Санкт-Петербурге появилась новая защита для трубопроката
Подробнее...

28 июня 2017 г.
Объявлена десятка крупнейших производителей стали в мае 2017
Подробнее...

статьи

02 июля 2017 г.
Виды и назначение кладочной сетки
Подробнее...

25 июня 2017 г.
Преимущества и виды нержавеющего металлопроката
Подробнее...


Сертификаты

Главная / Новости / В Китае запущено строительство комбината по производству алюминиевого подката
 

В Китае запущено строительство комбината по производству алюминиевого подката

 

Компания Aleris International, Inc. начала строительство современного прокатного комбината по производству алюминиевого подката в китайском г.Чжэньцзян, провинция Цзянсу. Это совместное предприятие с компанией Zhenjiang Dingsheng Aluminum Industries Joint-Stock Co., Ltd. Компании Aleris будет принадлежать 81% акций совместного предприятия, которое получило название Aleris Dingsheng Aluminum (Zhenjiang) Co., Ltd.

Комбинат будет выпускать алюминиевый листовой прокат, а также термически обработанный и необработанный лист для аэрокосмической отрасли, машиностроения, инструментальной обработки и формовки, а также для нефтехимической и транспортной отраслей. Компания заявила, что предприятие также потенциально способно производить продукцию для автомобилестроения.

"Мы явно продемонстрировали свое стремление обслуживать клиентов в Китае, – заявил Стивен Деметриу, председатель правления и главный исполнительный директор Aleris. – Мы очень ценим сотрудничество с нашим партнером, компанией Dingsheng, и поддержку провинции Цзянсу и г. Чжэньцзян, которые помогли реализовать этот промышленный проект. Мы будем рады долгосрочному и продуктивному сотрудничеству со всеми участниками проекта".

Совместное предприятие Aleris-Dingsheng будет заниматься строительством и эксплуатацией одного из самых технологически продвинутых прокатных комбинатов в мире. Потенциальная мощность стана горячей прокатки помещает его в один ряд с самыми мощными предприятиями, такими как Koblenz, немецкий комбинат компании Aleris. Кроме того, Чжэньцзянский завод будет производить современную коммерческую листовую продукцию, разработанную компанией Aleris, поставляя широкий ассортимент сплавов китайским клиентам.

Проектная конечная производительность комбината составляет 250 000 мических т . Здание комбината будет иметь площадь 100 тыс. кв. м, а общая территория предприятия будет превышать 280 тыс. кв. м. Планируется, что строительство будет завершено за два года, а первая продукция будет отгружена клиентам в IV квартале 2012 г.

Закрытая компания Aleris International, Inc. является мировым лидером в области изготовления алюминиевой прокатной и прессованной продукции, переработки отходов алюминия и производства сплавов по спецификациям. Ее головной офис находится в Бичвуде, штат Огайо, США. Компания эксплуатирует более 42 производственных предприятий в Северной и Южной Америке, Европе и Азии.

По материалам Прайм-ТАСС

Узнайте о специальных условиях специально для Вас! Подробности уточняйте у наших менеджеров по телефону +7 (812) 380-84-42
Внимание! Скидка 3% при on-line заказе!
Заполните форму
 

Спасибо за заявку!

Ваша заявка принята! Скоро с Вами свяжется наш менеджер!

12


 
Выгодные предложения

ТД Арсенал предлагает гибкую систему скидок для постоянных партнеров!

МЫ РАБОТАЕМ БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ НАЦЕНОК!

Логистика

Склад на въезде в город.

Быстрая погрузка.

Доставка
по Санкт-Петербургу
и Российской Федерации.

Индивидуальный подход

Учитываются все интересы Заказчика.

Отсрочка платежа!

Широкий ассортимент

Широкий ассортимент товара на складе.

Заказ любых позиций.

Полный спектр
услуг

Воздушно-плазменная резка.

Гибка листа.

Гибка профиля.

Изготовление просечно- вытяжного листа.

Сварка и многое другое!