Код на скидку 3%8689b!
новости

30 июня 2017 г.
В Санкт-Петербурге появилась новая защита для трубопроката
Подробнее...

28 июня 2017 г.
Объявлена десятка крупнейших производителей стали в мае 2017
Подробнее...

статьи

02 июля 2017 г.
Виды и назначение кладочной сетки
Подробнее...

25 июня 2017 г.
Преимущества и виды нержавеющего металлопроката
Подробнее...


Сертификаты

Главная / Все статьи / Как надежно крепить стальную сетку для ограждений
 

Как надежно крепить стальную сетку для ограждений

 

Ограждения из металлической сетки, купить которую можно повсеместно, используются не только на строительных объектах, но и в частном хозяйстве, так что вопрос надёжного крепления встаёт не только перед рабочими, но и перед частными клиентами.

28052017

Виды и свойства стальной сетки

Металлическое сетчатое изделие состоит из ячеек, которые получаются при скручивании особым образом спиралей из стальной проволоки. Чтобы придать изделию большие защитные свойства, её часто покрывают оцинковкой, которая защищает материал от коррозии и непогоды.

Так как это достаточно тонкое изделие, оно легко может быть скручено в рулоны.

Стальная сетка бывает квадратная и ромбическая. В первом ячейки представляют собой ровные квадраты с различной длины сторонам. Во второй ячейки находятся под углом в 60 градусов. Размер таких ромбов тоже может быть совершенно различный, но равномерный у одного вида изделия.

Основным преимуществом данного продукта является низкая стоимость при высоком сроке службы. Такую сетку легко хранить, транспортировать и монтировать, она легко покрывает огромные пространства, что часто используется для создания надёжных ограждений. Важным моментом при этом является монтаж крепких опор и сам способ крепления металлической сетки на них.

Опоры

Чаще всего в качестве опоры для металлической сетки выступают стальные или деревянные изделия. Дерево хорошо использовать в том случае, если ограждение вам нужно временно. Тогда закрепить секции можно при помощи обыкновенных гвоздей, а затем также легко провести демонтаж.

В случае с необходимостью долгосрочного использования лучше брать стальной оцинкованный металлопрокат. Трубы и профильные трубы будут крепким и надежным опорным стержнем, при этом они красиво смотрятся. Даже если вы используете выбраковку для части опорных столбов, всё равно в целом ограждение будет выглядеть хорошо. К тому же всю конструкцию целиком можно дополнительно покрыть слоем защитной краски для повышения антикоррозийных и декоративных свойств.

Фиксация

Один из популярных способ закрепить металлическую сетку на столбах — «в натяжку». Для этого устанавливаются временные опоры при тугом натяжении сетки, затем пропускается стальной трос для выравнивания всего полотна, а в последнюю очередь сетка плотно привязывается металлической проволокой.

Есть специальные крепления для металлической сетки в виде крючков, которые привариваются к опорам.

Можно просверлить отверстия с резьбой в опорных столбах, затем изготовить заглушки с отверстиями такого же диаметра из кусков стальной полосы размером около 10-15 см. Сетка прижимается к опорам этими заглушками и всё закрепляется болтами. Похожий способ можно исполнить и со стальными шпильками, без резьбы.

Какой бы способ вы ни выбрали, всегда оставляйте свободное пространство между грунтом и нижней частью металлической сетки, чтобы она не портилась и не засорялась.

Вы можете купить стальную сетку и профильные трубы для ограды в ТД «Арсенал». Наши специалисты по телефону подскажут, какой вид металлопроката лучше всего подойдёт именно для Вашей стройплощадки или частного хозяйства. Мы работаем как с крупными компаниями, так и с индивидуальными заказами — и каждый имеет шанс сэкономить!

Узнайте о специальных условиях специально для Вас! Подробности уточняйте у наших менеджеров по телефону +7 (812) 380-84-42
Внимание! Скидка 3% при on-line заказе!
Заполните форму
 

Спасибо за заявку!

Ваша заявка принята! Скоро с Вами свяжется наш менеджер!

12


 
Выгодные предложения

ТД Арсенал предлагает гибкую систему скидок для постоянных партнеров!

МЫ РАБОТАЕМ БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ НАЦЕНОК!

Логистика

Склад на въезде в город.

Быстрая погрузка.

Доставка
по Санкт-Петербургу
и Российской Федерации.

Индивидуальный подход

Учитываются все интересы Заказчика.

Отсрочка платежа!

Широкий ассортимент

Широкий ассортимент товара на складе.

Заказ любых позиций.

Полный спектр
услуг

Воздушно-плазменная резка.

Гибка листа.

Гибка профиля.

Изготовление просечно- вытяжного листа.

Сварка и многое другое!