Код на скидку 3%5933b!
новости

30 июня 2017 г.
В Санкт-Петербурге появилась новая защита для трубопроката
Подробнее...

28 июня 2017 г.
Объявлена десятка крупнейших производителей стали в мае 2017
Подробнее...

статьи

02 июля 2017 г.
Виды и назначение кладочной сетки
Подробнее...

25 июня 2017 г.
Преимущества и виды нержавеющего металлопроката
Подробнее...


Сертификаты

Главная / Все статьи / Виды стальных сеток
 

Виды стальных сеток

 

В строительных работах применяют огромное количество разнообразных сеток, сделанных из стали. Чтобы купить наиболее подходящий вид металлической сетки и сэкономить, нужно четко определить, где именно будет использовать это изделие металлопроката. От назначения чаще всего и зависит тип сетки, ее рисунка и способа изготовления. Разные изделия обладают разными характеристиками. При этом большая часть изделий многофункциональна и может использоваться сразу в нескольких строительных сферах.

 alt

Сварная

Такой вариант используется для строительства жилых зданий, сараев, бараков и других сооружений. В сельском хозяйстве они применяются для ограждений.

Изделия при помощи точечной сварки изготавливаются из тонкой проволоки. Размер ячеек может быть от самых малых до больших. Чем толще проволока, тем прочнее будет сетка. Из них делают заборы, части дорожных конструкций.

Кладочная

Исходя из названия, эти стальные сетки применяются для укрепления кирпичных кладок и отделки стен. Крупные ячейки при этом нужны для армирования бетона, а мелкие – для кирпича или штукатурки.

Арматурная

Они похожи на кладочные, однако изготавливаются из прутов арматуры и применяются для укрепления крупных бетонных сооружений.

Сетка-рабица

Этот вариант выглядит наиболее эстетично и знаком каждому. Она может быть оцинкованная или покрытая полимером, поэтому для заборов используется чаще остальных.

Тканая

Применяется для просеивания и фильтрования. Нержавеющие стальные тканые сетки, кроме того, пригождаются в пищевой промышленности.

Крученая

Такая шестиугольная металлическая сетка тоже делается из проволоки. Ее свивают на специальном станке. Кроме армирования и ограждения, она может применяться для укрепления осыпающихся склонов и размывающихся речных берегов.

Щелевая

Их собирают из отдельных фасонных колосников, сделанных из проволоки, путем скрепления поперечными шпильками. Подобные изделия нужны для промывки материалов и фильтрации.

Сборная

Они получаются, если переплести между собой металлическую проволоку перекрестным способом. У них высокие декоративные свойства, поэтому чаще всего их используют для ограждений в частном строительстве.

ТД «Арсенал» осуществляет продажу стальной сетки по выгодным ценам. Сделайте заказ у наших менеджеров и узнайте, какой бонус Вы можете получить! Звоните!

Узнайте о специальных условиях специально для Вас! Подробности уточняйте у наших менеджеров по телефону +7 (812) 380-84-42
Внимание! Скидка 3% при on-line заказе!
Заполните форму
 

Спасибо за заявку!

Ваша заявка принята! Скоро с Вами свяжется наш менеджер!

12


 
Выгодные предложения

ТД Арсенал предлагает гибкую систему скидок для постоянных партнеров!

МЫ РАБОТАЕМ БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ НАЦЕНОК!

Логистика

Склад на въезде в город.

Быстрая погрузка.

Доставка
по Санкт-Петербургу
и Российской Федерации.

Индивидуальный подход

Учитываются все интересы Заказчика.

Отсрочка платежа!

Широкий ассортимент

Широкий ассортимент товара на складе.

Заказ любых позиций.

Полный спектр
услуг

Воздушно-плазменная резка.

Гибка листа.

Гибка профиля.

Изготовление просечно- вытяжного листа.

Сварка и многое другое!